旨みぎっしり!クセになる。

東京スタミナカレー365写真 旨みぎっしり!クセになる。
東京スタミナカレー365のこだわり

東京スタミナカレー365のこだわり

厳選された10数種類の香辛料と玉葱を鍋でじっくり炒めることで味とコクに深みを出しています。 刺激的な辛さに、マンゴー、トマト、プルーン、りんご、などフルーティーな甘味と ビーフ、ポークの旨味が絶妙に絡み合い、食べるほどに食欲もヒートアップ。

暑い夏も、寒い冬も365日、ガッツリ食べて! どっさり汗をかいて! たっぷりスタミナつけましょう! 厳選されたスパイスと玉ねぎをふんだんに使った「コク」と「辛味」マンゴー、トマト、プルーン、リンゴ等のフルーティ―な「甘味」が一度食べたら忘れられないあとひく旨さです。

選び抜かれた食材

青森米まっしぐら

青森米まっしぐら

東京スタミナカレー365では、カレーに合う国産米「ひとめぼれ」を使用。 コシヒカリの交配により生まれた品種であり、コシヒカリの持つ甘みと粘りに加えて、柔らかく冷めてもお米同士がくっつきにくく美味しいという特徴があります。

丹波、奥里の卵 やまぶき

丹波、奥里の卵 やまぶき

素材と味と食の安全を守るための生産管理と衛生管理で、体の良いおいしい卵を目指してつくられた「丹波、奥里の卵 やまぶき」は深いコクと昔ながらの純な卵の味です。

オリジナルスタミナソース

オリジナルスタミナソース

濃口醤油と濃厚なたまり醤油とのブレンド醤油をベースに、ニンニク・生姜の香味野菜が旨味と深みを出しています。隠し味に加えた林檎の果肉とゴマ油で甘味と香ばしい風味をつけました。

手仕込みカツ

手仕込みカツ

手間暇かけて、愛情こめて、生肉にパン粉を付けて、注文が入ってから揚げています!厳選した国産豚を使用し、ルーが美味しく絡むように荒目のパン粉でカリッとジューシーに仕上げました。

以上の選び抜かれた食材によって東京スタミナカレー365のカレーは安心安全の素材でおいしく仕上げられています。 ひとつひとつの素材のいいところを打ち消すことなく、お互いを引き立てあって何倍もの食べごたえを生み出しています。 これが東京スタミナカレー365のカレーのこだわりとなっています。ぜひ、一度お試しください!